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  • SAN DOMENICO

    SAN DOMENICO vini

  • Pasta di semola di grano duro e acqua alcalina. Trafilata al bronzo. Essiccazione lenta a basse temperature. Contiene glutine. Cottura: 11 minuti Peso netto 500g Pasta di semola di grano duro e acqua alcalina. Trafilata...

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  • Pasta di semola di grano duro e acqua alcalina. Trafilata al bronzo. Essiccazione lenta a basse temperature. Contiene glutine. Cottura: 9 - 11 minuti Peso netto 500g Pasta di semola di grano duro e acqua alcalina. Trafilata...

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  • Pasta di semola di grano duro e acqua alcalina. Trafilata al bronzo. Essiccazione lenta a basse temperature. Contiene glutine. Cottura: 8 minuti Peso netto 500g Pasta di semola di grano duro e acqua alcalina. Trafilata...

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  • Per fare la mozzarella di bufala si usa, ovvio, il latte di bufala che deve essere filtrato per eliminare le impurità. Gli allevatori che si dedicano alla produzione, seguendo personalmente tutto il filare, usano il latte crudo, i caseifici che invece comprano il latte, lo devono termizzare (riscaldare delicatamente fino a 50-55° per eliminare una parte... Per fare la mozzarella di bufala si usa, ovvio, il latte...

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  • È una questione di gusto più che di veri e propri numeri. Ma non ci sono dubbi che la birra artigianale sia uno dei trend del momento nel mondo del bere, superiore fatti i dovuti paragoni allo sviluppo dei vini autoctoni È una questione di gusto più che di veri e propri numeri....

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  • Vinificazione e affinamento: Ricavato da uve raccolte a perfetta maturazione aromatica e sottoposte a pressatura soffice, il mosto subisce una fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata (16-18°C) ed è mantenuto sui lieviti per un periodo di 4/6 mesi. Segue un affinamento di alcuni mesi in bottiglia. Vinificazione e affinamento: Ricavato da uve raccolte a...

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  • Vinificazione e affinamento: Ricavato da uve raccolte a perfetta maturazione aromatica e sottoposte a pressatura soffice, il mosto subisce una fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata (16-18°C) ed è mantenuto sui lieviti per un periodo di 4/6 mesi. Segue un affinamento di alcuni mesi in bottiglia. Vinificazione e affinamento: Ricavato da uve raccolte a...

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  • Per fare la mozzarella di bufala si usa, ovvio, il latte di bufala che deve essere filtrato per eliminare le impurità. Gli allevatori che si dedicano alla produzione, seguendo personalmente tutto il filare, usano il latte crudo, i caseifici che invece comprano il latte, lo devono termizzare (riscaldare delicatamente fino a 50-55° per eliminare una parte... Per fare la mozzarella di bufala si usa, ovvio, il latte...

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Produttori 

    • Molino Ferrara

    • Caffè Delicore

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